Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Бывшая чиновница потребовала сто тысяч рублей с родителей сбитого ею школьника

Экс-чиновница из Мурманска потребовала 100 тысяч рублей на ремонт автомобиля от родителей сбитого ею ранее подростка, сообщает НТВ.

Бывшая сотрудница регионального министерства образования сбила мальчика во дворе дома, когда он катался на велосипеде. Подросток получил травмы, однако виновным в ДТП признали именно его, поскольку он выехал со второстепенной дороги на главную.

Через некоторое время дело было закрыто, но год спустя женщина подала в суд с требованием возместить ей материальный ущерб за несколько царапин на автомобиле и сломанное зеркало. В общей сложности она требует компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Однако родители мальчика придерживаются иного мнения и уверены, что они ничего не должны ей, потому что в результате аварии школьник получил сотрясение мозга, перелом челюсти, а само лечение продолжается до сих пор.

На данный момент состоялось первое заседание суда.

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что большинство аварий в российской столице происходят из-за превышения скорости.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх