Журнал «Профиль»

13 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Банки грабят. Черномазые бесчинствуют. может, мы уже Америка?В Петербурге неиз...
  • Володя Жерноклев
    Нахрена брали живым?Украина попросила...
  • Сергей Ермаков
    Курская обл. г Щигры. Летом демонтировали котельную, а к строительству еще не приступали. Котельная отапливала школу...Самые проблемные ...

Облачная погода с температурой до +12°C ожидается в Москве 15 сентября

Облачная погода с температурой до +12°C ожидается в Москве 15 сентября

По-осеннему прохладная и пасмурная погода сохранится в столичном регионе. Область останется в тыловой части циклона. На небе будет облачно, солнце в редких случаях будет выходить из-за облаков. Местами возможен небольшой дождь.

В среду, 15 сентября, столбики термометров в Москве поднимутся лишь до +10…+12°C, в Подмосковье воздух прогреется до +9…+14°C. Ветер ожидается западный и северо-западный. Его скорость составит 6-11 м/с, вероятны порывы до 15 м/с. Атмосферное давление в течение дня составит 745 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха будет варьироваться от 70% до 81%. Как сообщает Гидрометцентр, ночью похолодает до +5…+7°C. В некоторых районах области температура может опуститься до +2°C, вероятны небольшие осадки.

Вторжение холодного атмосферного фронта будет сопровождаться в столице резким снижением температуры почти на 10°C. Такие погодные условия могут отразиться на самочувствии метеочувствительных людей, особенно тех, которые страдают тяжелыми и длительно текущими хроническими болезнями. Также погода может стать причиной простудных и респираторных заболеваний, сезонных обострений недугов, связанных с суставами, пишут «Метеоновости». Геомагнитный фон в этот день ожидается спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

Ранее сообщалось, что в некоторых регионах опасные дожди могут привести к чрезвычайным ситуациям. Это связано с тем, что сильные ливни могут разрушить горные породы и размыть рельеф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх