Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

МЧС экстренно сообщило о сильном ветре в Москве

МЧС экстренно сообщило о сильном ветре в Москве

Министерство по чрезвычайным ситуациям распространило экстренное предупреждение об усилении ветра в Москве. Он начнется ночью 6 мая и порывы достигнут 20 м/с.

Синоптики предупреждают, что надо соблюдать осторожность вблизи шатких конструкций. Автомобили не нужно парковать также около деревьев. Порывы ветра продолжаться в течение следующих суток, заявили синоптики.

Ранее «Профиль» писал, что в московском регионе продлили уровень опасности от погоды. Он по-прежнему остается «желтым». Ожидается порывистый ветер с дождями. Такая погода продолжается и в данный момент. Периодически дождь в Москве становится очень сильным.

«Желтый» – погода потенциально опасна», – сообщал Гидрометцентр. Предупреждение о ветре порывами до 15-17 м/с действует в Москве и Подмосковье до 21.00 5 мая. Синоптики предупреждают об осторожности вблизи шатких рекламных конструкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх