Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Рэпер Octavian назван самым перспективным музыкантом 2019 года

Британская телерадиовещательная компания Би-би-си составила рейтинг перспективных музыкантов, которые могут стать лучшими артистами 2019-го.

На первом месте списка BBC Music Sound 2019 — 23-летний франко-британский рэпер Octavian (Оливер Годжи). Когда музыкант был подростком, он несколько лет жил на улице.

Но это не мешало ему заниматься музыкальным творчеством. В итоге он записал вирусный хит Party Here и привлек внимание рэпера Дрейка. Вторую строчку рейтинга занимает американка King Princess (Микаэла Штраус). На третьем месте расположилась исполнительница из английского Брайтона Grace Carter. Среди музыкантов, которых, по мнению Би-би-си, ждет светлое музыкальное будущее, также хип-хоп исполнитель slowthai, испанская певица и автор песен Rosalìa, ирландский поп-певец Dermot Kennedy, певица из Англии Ella Mai, британская певица нигерийского происхождения родом из Бермондси Flohio, инди-рок группа из Лондона Sea Girls.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх