Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

В России замечен новый кроссовер Geely с номерами РФ

В России замечен новый кроссовер Geely с номерами РФ

Новый кроссовер Geely Atlas Pro сфотографировали в одном из спальных районов Москвы, несмотря на то, что его появление на российском рынке ожидалось только в третьем квартале года.

В то же время на дверцах автомобиля два шильдика заклеены серебристой лентой. Объяснений этому авторы фото не приводят.

Geely Atlas Pro – это новый вариант кроссовера Geely Atlas, у которого улучшили дизайн и функционал. Кроме того, модернизации подверглась и техника. Отличить автомобиль можно по бамперам, иной радиаторной решетке, переработанным задним фонарям с багажной дверью, а также светодиодной оптике.

Ранее автоэксперты составили топ-5 самых дешевых иномарок февраля 2021 года. Для этого были проанализированы прайс-листы всех зарубежных автопроизводителей в России.

Также «Профиль» писал о том, что в ближайший год компания Tesla планирует выпустить семь «автомобилей будущего». По словам Илона Маска, в дальнейшем его электромобили будут все больше дешеветь.

Сейчас Tesla самый успешный поставщик электромобилей, хотя компания продает всего четыре модели: седаны Model S и Model 3, а также кроссоверы Model X и Model Y. Но у владельца компании Илона Маска грандиозные планы по расширению ассортимента в ближайшем будущем.

Полуприцеп, пикап, суперкар и высокопроизводительный седан должны появиться к 2022 году, кроме того, по словам Маска, в разработке также находятся электрический квадроцикл, автомобиль за $25 тыс. и фургон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх