Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

«Яндекс» сообщил о попытке взлома сервисов компании

«Яндекс» подтвердил попытки взлома своих сервисов. Данные пользователей при этом не пострадали, сообщает 27 июня ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Попытка взлома произошла в конце 2018 года, но известно об этом стало только сейчас.

По словам представителя компании, атаку своевременно выявили и нейтрализовали.

При этом он не уточнил, кем и откуда была проведена попытка атаки на сервисы компании.

Ранее агентство Reuters, ссылаясь на свои источники, сообщило, что в 2018 году западная разведка взломала серверы «Яндекса», чтобы следить за пользователями сервисов компании. По информации издания, вероятно взломщики рассчитывали завладеть технической информацией, которая в дальнейшем помогла бы им получить доступ к данным пользователей. Reuters отмечает, что целью взлома была не кража пользовательских данных, а шпионаж.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» приступил к тестированию беспилотных автомобилей на дорогах общего пользования Москвы. В тестировании участвуют беспилотные авто четвертого уровня автономности, который предусматривает полное управление автомобилем без участия водителя за исключением особых обстоятельств.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх