Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Звезда «Черного клановца» сыграет в новом блокбастере Кристофера Нолана

Актер Джон Дэвид Вашингтон, ставший известным после роли в фильме «Черный клановец», сыграет в новом фильме Кристофера Нолана. Название фильма пока неизвестно. Премьера назначена на 18 июля 2020 года.

Нолан уже закончил работу над сценарием. Детали сюжета пока держатся в секрете. По данным Variety, очередной фильм Нолана будет остросюжетным блокбастером.

Съемками фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Фильм собираются показать в формате iMax.

Продюсером нового фильма тоже станет Нолан. Ему поможет Эмма Томас. Производство фильма начнется в 2019 году.

Джон Дэвид Вашингтон снимался в фильмах «Монстр» (2018 год), «Черный клановец» (2018 год), «Старик с пистолетом» (2018 год). За роль в фильме Рона Сталворта в «Черном клановце» актера номинировали на «Золотой глобус».

Кристофер Нолан снял фильмы «Темный рыцарь» (2008 год), «Начало» (2010 год), «Дюнкерк» (2018 год) и не только. Неоднократно номинировался на «Оскар».

В 2020 году также состоится премьера приквела сериала «Клан Сопрано».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх