Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Ремейк «Кошмара на улице Вязов» собирается снимать Александр Ажа

Снимать ремейк культового фильма «Кошмар на улице Вязов», скорее всего, будет Александр Ажа. Правда, пока режиссёр ещё не дал окончательного согласия на участие в съёмках, сообщает kulturomania.ru.

Однако студия New Line рассматривает его как основного претендента на роль режиссёра. Ажа известен в первую очередь как автор триллеров «Зеркало» и «Рога».

Ранее он уже работал над ремейком фильма «У холмов есть глаза».

Подробности сюжета новых «Кошмаров» пока не сообщаются. Также неизвестны даты начала съёмок и релиза ремейка культового хоррора о Фрэдди Крюгере. Первый фильм знаменитой кинофраншизы вышел на экраны в 1984 году. «Кошмар на улице Вязов» сразу обрёл множество поклонников по всему миру и в общей сложности переснимался восемь раз.

Ранее «Профиль» писал, что кинокомпания Warner Bros. готовит перезапуск известного мультсериала о жизни в каменном веке «Флинтстоуны».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх