Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Ремейк «Кошмара на улице Вязов» собирается снимать Александр Ажа

Снимать ремейк культового фильма «Кошмар на улице Вязов», скорее всего, будет Александр Ажа. Правда, пока режиссёр ещё не дал окончательного согласия на участие в съёмках, сообщает kulturomania.ru.

Однако студия New Line рассматривает его как основного претендента на роль режиссёра. Ажа известен в первую очередь как автор триллеров «Зеркало» и «Рога».

Ранее он уже работал над ремейком фильма «У холмов есть глаза».

Подробности сюжета новых «Кошмаров» пока не сообщаются. Также неизвестны даты начала съёмок и релиза ремейка культового хоррора о Фрэдди Крюгере. Первый фильм знаменитой кинофраншизы вышел на экраны в 1984 году. «Кошмар на улице Вязов» сразу обрёл множество поклонников по всему миру и в общей сложности переснимался восемь раз.

Ранее «Профиль» писал, что кинокомпания Warner Bros. готовит перезапуск известного мультсериала о жизни в каменном веке «Флинтстоуны».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх