Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Стоимость проезда по карте «Тройка» в Москве повысится

Столичная мэрия сообщила об изменении тарифов на проезд в общественном транспорте. Решение приняли на заседании президиума правительства Москвы, которое провел Сергей Собянин. С 1 февраля проезд по карте «Тройка» подорожает на два рубля.

Разовая поездка на метро, по Московскому центральному кольцу и Московским центральным диаметрам обойдется в 40 рублей вместо 38 (в зоне «Центральная»).

Разовая поездка в пригородной зоне обойдется в 47 рублей. Разовые билеты на одну или две поездки также подорожают на два и четыре рубля соответственно.

Изменится и стоимость льготных проездных билетов. Так, проездной на месяц на наземный городской транспорт будет стоить 265 рублей вместо 260 рублей, на три месяца – 795 рублей вместо 780 рублей. Индексация тарифов не превысит уровня инфляции, отметили в мэрии.

Ранее сообщалось, что в пригородной зоне по маршрутам Одинцово — Лобня и Нахабино — Подольск можно будет ездить с бесплатной пересадкой на метро, МЦК и наземный транспорт столицы. Стоимость суточного абонемента составит 285 рублей, абонемент на трое суток обойдется в 545 рублей. Месячный абонемент будет стоить 2570 рублей. Также есть абонементы на 90 дней (6940 рублей) и 365 дней (24450 рублей).

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх