Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Плюсы самостоятельной регистрации автомобилей дилерами назвали россиянам

Плюсы самостоятельной регистрации автомобилей дилерами назвали россиянам

Дилеры могут сократить расходы и привлечь больше клиентов. Они воспользуются новой схемой регистрации автомобилей в ГИБДД.

Об этом рассказал Autonews заместитель начальника Управления регистрационно-экзаменационной деятельности, технадзора и оказания государственных услуг ГУОБДД МВД Сергей Фомочкин. Отмечается, что ранее представленная возможность для водителей ставить автомобили на учет в ГИБДД через дилеров пока работает не в полную силу.

Для того, чтобы взять на себя функции ГИБДД, дилерский центр должен получить статус «специализированной организации» и работать строго в рамках ограничений ФАС, напоминают «Автоновости дня«. За саму услугу регистрации брать не больше 500 руб., а комплект государственных номеров на один автомобиль оценивать не дороже 2 тыс. рублей.

Также в ГИБДД считают, что оказание такой услуги станет для дилера дополнительным конкурентным преимуществом. Это, как считается, повысит его имидж в глазах клиентов и в перспективе положительно скажется как на продажах, так и на прибыли.

Ранее «Профиль» писал, что в случае дорожно-транспортного происшествия на место ЧП сначала может приехать не полиция, а аварийный комиссар. Они отслеживают ситуацию на дорогах в том числе через социальные сети, чтобы побыстрее предложить свои услуги водителям.

Однако на деле их участие может обернуться для участников аварии только большей головной болью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх