Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Турагентства назвали стоимость тура в Египет после открытия авиасообщения

Турагентства назвали стоимость тура в Египет после открытия авиасообщения

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала о ценах на туры, с которыми столкнутся россияне после возобновления чартерных рейсов в Египет.

По ее словам, стоимость недельного тура в отеле три звезды не будет превышать 300-500 долларов. Это связано, в частности, с тем, что стоимость наземного транспорта в египетских курортах не изменилась. Об этом 23 апреля пишет РИА Новости. По словам Ломидзе, туркомпаниям потребуется от одной до двух недель для того, чтоб организовать запуск чартерных рейсов. Стоимость путевок, в том числе, будет зависеть от вида рейса – чартерного или регулярного.

О возобновлении авиасообщения с Египтом стало известно 23 апреля. Перелеты возобновляются в полном объеме между аэропортами двух стран, в том числе открываются Хургада и Шарм-эш-Шейх.

Напомним, решение о возобновлении авиасообщения с Египтом принимается на фоне закрытия турецких и танзанийских курортов. Постановление о приостановке авиасообщения между Россией и Турцией с Танзанией вступило в силу 15 апреля. Запрет продлится до 1 июня. Причиной решения является ухудшающаяся статистика заражений коронавирусом в этих странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх