Журнал «Профиль»

12 502 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    Ну, мягко говоря - всегда и во всём.)) За редким исключением.США ответили на п...
  • Георгий Кожокарь
    запад утопленник в собственной слюны !США ответили на п...
  • Yuri Vorobyev
    А можно узнать, когда это пиндосы были первыми, в чем???!!США ответили на п...

В сети появился тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

В сети появился тизер нового фильма о Джеймсе Бонде

В сети опубликован первый тизер 25-го по счёту фильма о Джеймсе Бонде — «Не время умирать» (No time to die). Создатели картины анонсировали выход полноценного трейлера 4 декабря, а пока вниманию поклонников бондианы представлен короткий 15-секундный ролик.

По сюжету нового боевика отошедший от дел Бонд наслаждается жизнью на Ямайке. Внезапно объявляется его старый друг и просит спасти похищенного учёного. Агент 007 берётся за дело и попадает в ловушку к таинственному злодею. Главную роль в картине исполнил Дэниел Крэйг. До этого этого он неоднократно говорил, что играет Бонда в последний раз. Актёр и раньше хотел уйти из франшизы, но сейчас, по-видимому, поставил окончательную точку. После завершения съёмок «Не время умирать» он заявил, что «скорее перережет себе запястье», чем ещё раз снимется в бондиане.

Кроме Крэйга, в картине также снимались Рами Малек, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и французская актриса Леа Сейду. В США и Великобритании новый шпионский боевик про Джеймса Бонда выйдет в прокат в апреле 2020 года.

Ранее сообщалось, что сам Крейг не знает, чем закончится фильм. Режиссёр Кэри Фукунага утверждает, что финал картины известен только ему. Специально для того, чтобы предотвратить утечки информации, он снял три альтернативных варианта концовки.

Благодаря этому режиссёру удалось сохранить в тайне развязку истории даже от исполнителей главных ролей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх