Последние комментарии

  • Widetrack18 июля, 19:16
    на Padjero смахиваетСтартовали продажи внедорожника «Сталкер» на базе LADA 4×4
  • Николай Федоров18 июля, 18:51
    Вот почему борются не с пьянством, а с курением табака? Ещё не один курильщик после перекура не натворил того, что мо...Минздрав пересмотрел прогноз на число курильщиков в России
  • Ирина Лукьяненко18 июля, 10:26
    Очень актуальная тема!Авторские методики преподавания год за годом вытесняют традиционное образование
  1. Блоги

Киноафиша. 13 – 19 мая 2019 года

кино

Запретный роман

Дания, Швеция / В прокате с 16 мая

«Королева сердец» Мэй эль-Туки – обладательница приза зрительских симпатий международной программы «Сандэнса-2019» – рассказывает о том, как в дом к Анне переезжает сын ее мужа от первого брака.

Между юным Густавом и его будто бы исключительно положительной мачехой завязываются отношения.

«Королева сердец» заряжена не только наэлектризованной сексуальностью, но и характерным для скандинавского кино возникающим будто из ниоткуда саспенсом. В роли Анны блистает отважная датская звезда Трине Дюрхольм.

cериал

Хеллер от Клуни

Мини-сериал «Уловка-22» снят по одноименному роману Джозефа ХеллераAnonymous Content

США / С 17 мая на Hulu и с 18 мая в онлайн-сервисе Videomore

Мини-сериал «Уловка-22» – проект Джорджа Клуни, его постоянного соавтора Гранта Хеслова и многостаночницы Эллен Керас, в основу которого лег знаменитый одноименный роман Джозефа Хеллера. Главный герой, пилот ВВС США, мечтает выйти в запас (на дворе 1944 год) и притворяется сумасшедшим. В военной комедии снялись Кристофер Эббот, Хью Лори, Кайл Чандлер и сам Джордж Клуни.

фестиваль Канн-2019

Леонардо ди Каприо в фильме “Однажды в Голливуде”Sony Pictures Entertainment

14 – 25 мая в Канне

Программа 72-го Каннского кинофестиваля вызывает у поклонников кино жгучий восторг. В последний момент в конкурс включили новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» и четырехчасовой интимный эпос Абделлатифа Кешиша «Мектуб, моя любовь: Интермеццо» – лишь эти названия уже стоят многого. Также в программе свежие работы Терренса Малика, Педро Альмодовара, братьев Дарденн, Ксавье Долана, Кена Лоуча, Джессики Хауснер и других. Откроет фестиваль зомби-комедия Джима Джармуша «Мертвые живые мертвецы». Две российских картины будут представлены во второй по важности секции «Особый взгляд». Это «Дылда» Кантемира Балагова и «Однажды в Трубчевске» Ларисы Садиловой.

КОРОТКО

В прокате в России с 16 мая

«Джон Уик 3» (2019)

John Wick: Chapter 3 – Parabellum

США, боевик, 130 мин.

Третья часть популярного боевика с Киану Ривзом. В предыдущей серии его герой, киллер Джон Уик, нарушил кодекс гильдии ассасинов, и поэтому теперь за ним охотятся. Цена за его голову назначена немаленькая – 14 миллионов долларов, так что головорезы со всего мира будут пытаться обрести эту награду. Помогает же Уику героиня Холли Берри.

«Покемон. Детектив Пикачу» (2019)

Pokemon. Detective Pikachu

США/Япония, фантастика/детектив/семейный, 104 мин.

Фильм по мотивам игры для Nintendo, в котором желтый покемон Пикачу помогает вести расследование: пропал известный детектив.

«Малыш Кид» (2019)

The Kid

CША, вестерн/приключения, 100 мин.

Вестерн Винсента Д’Онофрио с Крисом Праттом, Итаном Хоуком и Дейном ДеХааном в главных ролях. Подросток Рио Катлер (Джейк Шур) наблюдает за противостоянием между знаменитым преступником Малышом Кидом и суровым шерифом Пэтом Гэрретом на Диком Западе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх