Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

В Россию привезли китайского конкурента «ГАЗели»

В Россию для прохождения сертификации привезли три модификации автомобилей китайского концерна JAC Sunray. Микроавтобус рассчитан на 17 мест, сообщается на сайте «Китайские автомобили».

В самой компании заявили, что задачи вывода этой модели на автомобильный рынок России пока не стоит, тем не менее, в будущем масштабные продажи не исключаются, при условии, растущего спроса на микроавтобусы JAC.

В соседней Балоруссии новинку уже назвали «убийцей ГАЗели». Там Sunray выпускают на мощностях МАЗа, вот только цена такого авто – 32 тысячи евро – достаточно велика. Привычная «ГАЗель» намного дешевле. JAC оснастит свои модели турбодизельным мотором в паре с механической шестиступенчатой коробкой.

Ранее сообщалось, что Горьковский автозавод (ГАЗ) представил новый коммерческий автомобиль «ГАЗель NN». Презентация машины прошла на выставке Comtrans 2019. У автомобиля нового поколения более 30 различных систем помощи водителю, повышенная комфортность, сниженная стоимость владения и универсальность.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх