Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

В Россию привезли китайского конкурента «ГАЗели»

В Россию для прохождения сертификации привезли три модификации автомобилей китайского концерна JAC Sunray. Микроавтобус рассчитан на 17 мест, сообщается на сайте «Китайские автомобили».

В самой компании заявили, что задачи вывода этой модели на автомобильный рынок России пока не стоит, тем не менее, в будущем масштабные продажи не исключаются, при условии, растущего спроса на микроавтобусы JAC.

В соседней Балоруссии новинку уже назвали «убийцей ГАЗели». Там Sunray выпускают на мощностях МАЗа, вот только цена такого авто – 32 тысячи евро – достаточно велика. Привычная «ГАЗель» намного дешевле. JAC оснастит свои модели турбодизельным мотором в паре с механической шестиступенчатой коробкой.

Ранее сообщалось, что Горьковский автозавод (ГАЗ) представил новый коммерческий автомобиль «ГАЗель NN». Презентация машины прошла на выставке Comtrans 2019. У автомобиля нового поколения более 30 различных систем помощи водителю, повышенная комфортность, сниженная стоимость владения и универсальность.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх