Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Туман в Москве и области перейдет в густую дымку

Туман в Москве и области перейдет в густую дымку

Сильные туманы, накрывшие Москву и Московскую область утром в субботу, 1 октября, в ближайшее время рассеются. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

По словам синоптика, туманы сейчас сохраняются в столичных аэропортах Внуково и Домодедово, передает ТАСС. Однако видимость там постепенно становится лучше. «В течение ближайших полутора-двух часов туманы на территории столичного региона постепенно рассеются и перейдут в густую дымку, дожди», – указал Леус.

Как отмечают в «Фобосе», в первый день октября туманы отмечались в большей части центральных и западных регионов европейской части России. Из-за погодной ситуации возможны перебои в работе аэропортов и сложности в движении автотранспорта, предупреждают синоптики.

1 октября в московских аэропортах из-за погодной ситуации отменили и задержали несколько десятков рейсов. С утра в некоторых районах Москвы наблюдается густой туман. В центре города сообщалось о дымке. Днем и ночью 1 октября в Москве и Подмосковье пройдут дожди. В области местами вероятна гроза, в связи с этим будет действовать «желтый» уровень погодной опасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх