Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил повысить пособие по уходу за ребенком до прожиточного минимума в регионе. Это касается только семей с низким доходом, сообщает РБК.

Глава кабмина уточнил, что речь идет о пособии, которое выплачиваются по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Сейчас его сумма составляет 50 рублей.

  Выплата была введена в 1994 году, и за 25 лет ее размер ни разу не был проиндексирован.

Медведев добавил, что уровень дохода, при котором будет повышаться пособие, требует отдельного расчета.

По данным Росстата за 2017 год, около 30% российских домохозяйств с детьми в возрасте до 3 лет относятся к малоимущим. Их денежный доход ниже прожиточного минимума.

Ранее «Профиль» писал, что россиян призвали не кормить детей сосисками и макаронами. Из детского рациона рекомендуют убрать также консервы, сладости, торты и другие мучные изделия. Это связано с вопросом формирования у детей правильных пищевых привычек и исключением привыкания их «быстрыми углеводами».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх