Кит Харингтон из «Игры престолов» сыграет в новом фильме Marvel

Британский актер Кит Харингтон, звезда сериала «Игра престолов», сыграет в новом фильме Marvel Studios «Вечные» (The Eternals). Как сообщает ТАСС, об этом рассказал глава студии Кевин Файги на выставке D23 Expo в Анахайме (Калифорния). Выставка посвящена продукции студии Disney Company.

Исполнитель роли Джона Сноу сыграет супергероя Черного рыцаря (настоящее имя персонажа – Дейн Уитман). В комиксах, на основе которых создают «Вечных», этого героя не было, но он есть в других сюжетных линиях вселенной The Eternals.

Супергерои, о которых расскажет новый блокбастер, появились миллионы лет назад. Они обладают разными сверхспособностями: имеют огромную силу, умеют летать, телепортироваться, могут управлять чужим разумом и менять форму.

В первом фильме расскажут в основном о Серси (ее сыграет Джемма Чан) и Икарисе, роль которого исполнит еще один актер из «Игры престолов» — сыгравший Робба Старка Ричард Мэдден.

Среди участников следующих фильмов франшизы называют Сальму Хайек, Киану Ривза, Сандру Буллок, Чарли Ханнэма, Анджелину Джоли и Милли Бобби Браун из «Очень странных дел».

Премьера картины состоится 20 ноября 2020 года.

Ранее в Marvel рассказали, что планируют выпустить пять новых фильмов и пять сериалов до конца 2021 года.

 

Источник ➝

Сербский супермен отправился пешком в Москву пожать руку Путину

Житель Сербии Милован Милутинович, которого в стране прозвали суперменом, отправился пешком в Москву. В российской столице серб рассчитывает увидеть президента Владимира Путина и пожать ему руку.

Милутинович вышел из города Ужице на западе Сербии в субботу, 15 февраля. В Москву он хочет добраться к 9 мая, чтобы увидеть парад на Красной площади. «Попытаюсь на День победы над фашизмом 9 мая оказаться в Москве и пожать руку президенту Владимиру Путину, которого очень уважаю», – заявил сербский супермен.

К своему походу 72-летний серб готовился полгода и теперь планирует проходить в день по 40 километров. Маршрут его путешествия будет пролегать через Белград, Будапешт, Краков и Минск. Всего ему придется пройти пешком 2 тыс. 640 километров. «Я готов, и ничего не опасаюсь, кроме морозов», – приводит слова Милутиновича портал B92.

Милована не зря прозвали в Сербии суперменом. Он является обладателем черного пояса по карате и призером национальных соревнований по бодибилдингу. Ранее Милутинович сумел дважды побить рекорд Гиннесса, когда в 2012 году пришел пешком на Олимпиаду в Лондоне, преодолев путь 2,5 тыс. километров.

В мае прошлого года известный пауэрлифтер из Приморского края установил новый мировой рекорд, протащив грузовик массой 18,6 тонны. До этого Иван Савкин уже сдвигал с места подобные тяжелые предметы, но в этот раз он смог обойтись без использования специальной лестницы и каната, что существенно усложнило ему задачу. В итоге спортсмен справился и протащил самосвал FAW на 2 метра.

 

Кардиологи назвали способ снизить риск сердечного приступа в два раза

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх