Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Кит Харингтон из «Игры престолов» сыграет в новом фильме Marvel

Британский актер Кит Харингтон, звезда сериала «Игра престолов», сыграет в новом фильме Marvel Studios «Вечные» (The Eternals). Как сообщает ТАСС, об этом рассказал глава студии Кевин Файги на выставке D23 Expo в Анахайме (Калифорния). Выставка посвящена продукции студии Disney Company.

Исполнитель роли Джона Сноу сыграет супергероя Черного рыцаря (настоящее имя персонажа – Дейн Уитман).

В комиксах, на основе которых создают «Вечных», этого героя не было, но он есть в других сюжетных линиях вселенной The Eternals.

Супергерои, о которых расскажет новый блокбастер, появились миллионы лет назад. Они обладают разными сверхспособностями: имеют огромную силу, умеют летать, телепортироваться, могут управлять чужим разумом и менять форму.

В первом фильме расскажут в основном о Серси (ее сыграет Джемма Чан) и Икарисе, роль которого исполнит еще один актер из «Игры престолов» — сыгравший Робба Старка Ричард Мэдден.

Среди участников следующих фильмов франшизы называют Сальму Хайек, Киану Ривза, Сандру Буллок, Чарли Ханнэма, Анджелину Джоли и Милли Бобби Браун из «Очень странных дел».

Премьера картины состоится 20 ноября 2020 года.

Ранее в Marvel рассказали, что планируют выпустить пять новых фильмов и пять сериалов до конца 2021 года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх