Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

В Пермском крае из-за возгорания экстренно сел истребитель МиГ-31БМ

В среду, 11 сентября, в Пермском крае в связи с возгоранием совершил вынужденную посадку сверхзвуковой высотный истребитель МиГ-31БМ, передаёт ТАСС.

Как сообщил источник агентства в силовых структурах региона, МиГ-31БМ экстренно приземлился на аэродроме Большое Савино. В результате авиапроисшествия никто не пострадал.

Ранее в пресс-службе Центрального военного округа сообщали о завершении учений по комплексному боевому применению истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ и истребителей-бомбардировщиков Су-34, которые проходили в Пермском крае и Челябинской области, уточняет ТАСС.

МиГ-31БМ – модернизированная версия сверхзвукового всепогодного истребителя-перехватчика дальнего радиуса действия МиГ-31. Он предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей на разных высотах. Самолёт оснащён новой системой управления вооружением, радиолокатором и способен одновременно сопровождать до 10 воздушных целей. Дальность обнаружения цели достигает 320 км, радиус поражения — 280 км.

В августе новые высотные истребители-перехватчики МиГ-31БМ провели первый тренировочный полёт в стратосфере. Он проходил на высоте более 20 км и на скорости 2500 км/ч. Лётчики отрабатывали в ближнем космосе элементы перехвата.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх