Свежие комментарии

  • михаил головань
    Все нужно было делать как то есть Исторически . 9 Мая и не иначе . Или уж на крайнй случай Отменить в связи такими о...В МИДе допустили провокации НАТО во время парада Победы
  • Александр Турчин
    А где ответка?Как всегда размазали харчки пиндосов по своей терпеливой рожи?Противно!!!США отказались возвратить России захваченную дипсобственность
  • Vladimir Zelmanovich
    Он пособник Американского майдана !Джо Байден получил необходимые голоса для выдвижения в президенты США

Российские хоккеисты обыграли шведов по буллитам на Кубке Карьяла

На стадионе «Хартвалл-Арена» в Хельсинки сборная России по буллитам смогла обыграть сборную Швеции. Матч в рамках Кубка Карьяла закончился со счетом 4:5, сообщает «Чемпионат».

Команды вышли на поле в 14:30 по московскому времени. Основное время после напряженно борьбы закончилось со счетом 4:4: третий тайм для подопечных Алексея Кудашова прошел неудачно, шведы были более активны и смогли сравнять счет.

В овертайме у россиян было несколько неплохих моментов, но реализовать их хоккеисты не смогли. В послематчевых буллитах первую шайбу в ворота противника забросил Сергей Шумаков, который обыграл Хелльберга.

Исправил положение Никлас Ханссон: шведский спортсмен вогнал шайбу в нижний угол ворот. Победу российской сборной принес в итоге гол Никиты Сошникова. В турнире этот матч для сборной РФ стал вторым: в стартовом поединке команда уступила финнам со счетом 3:4.

Напомним, Алексей Кудашов сменил Илью Воробьева на посту главного тренера сборной России по хоккею. 47-летний Кудашов входил в тренерский штаб сборной России с 12 апреля 2018 года. Ранее он был главным тренером ярославского «Локомотива», а до этого возглавлял подмосковный хоккейный клуб «Атлант».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх