Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

В США стартовали съемки фильма Скорсезе "Убийцы цветочной луны"

В США стартовали съемки фильма Скорсезе "Убийцы цветочной луны"

В американском штате Оклахома приступили к съемкам фильма кинорежиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». В основе ленты лежит одноименная книга 2017 года Дэвида Гранна.

Как уточняет портал Comingsoon, сам Скорсезе заявил, что он очень рад, что съемки фильма наконец-то начались. Он надеется передать зрителю события романа, «в точности описав время и людей».

В романе речь идет об Оклахоме 1920-х годов, в то время на территории штата происходили убийства членов индейского племени Осейджей, которые нашли на своей территории нефть. В регион съезжаются охотники за головами со всей Америки, они готовы за деньги расправиться со всем племенем. Однако в этот момент на помощь индейцам приходит главный герой.

Ранее сообщалось, что главную роль в фильме исполнит обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо. Но он отказался. В итоге его заменили Джесси Племонсом, который получил известность по проектам «Во все тяжкие» и «Фарго».

Также известно, в съемках фильма примут участие Роберт Де Ниро, Лили Гладстон, Танту Кардинал и многие другие актеры. Дата выхода фильма не уточняется.

Ранее Мартин Скорсезе заявил, что фильмы о супергеройской вселенной Marvel нельзя назвать кинематографическим искусством.

По словам режиссёра, они не трогают его сердце, так как в них нет драмы. Последней его работой стал байопик «Ирландец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх