Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Букина24 января, 0:08
    Деятельница Великая усомнилась! Ну и сомневайся сколько хочешь, нам твоё сомнение не интересно!Голикова усомнила...
  • Отари Хидирбегишвили23 января, 21:25
    И без экспертизы почерка видно , какая это пройдоха и дешевая авантюристка !!!Истинную натуру М...
  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а на русском выглядит по идиотскиТрамп пообещал на...

Водителям объяснили, зачем возить газету в бардачке

Водителям объяснили, зачем возить газету в бардачке

В современном мире мало кто читает бумажные газеты. Чаще всего они оказываются в мусорном ведре. Однако автоэксперты считают, что газеты могут помочь водителям в некоторых ситуациях, поэтому пару экземпляров стоит держать в своем бардачке.

По информации портала «АвтоВзгляд», газета может быстро впитать любые жидкости, поэтому убирать пролитое масло, антифриз и другую «химию» ей удобно и быстро. Если застелить газетой резиновый коврик зимой, можно сберечь обувь, избежать лишней грязи, а расстеленная в багажнике газета поможет сократить частоту химчисток грузового отсека.

Кроме того, скомканная газетная бумага мгновенно впитывает различные неприятные запахи, а если ее поджечь, то можно быстро «вывести» запах табака. Также с помощью газеты легко избавиться от лишней влажности внутри авто. А чтобы улучшить теплоизоляцию гаража, можно проложить листами щели.

Помимо того, газета может помочь во время мойки стекол и зеркал машины. Чтобы добиться блеска, нужно протереть вымытые поверхности скомканными листами. Отмечается, что таким образом стекла и зеркала дольше остаются чистыми и меньше запотевают.

Ранее эксперты рассказали о еще одном необычном средстве, которое может упростить жизнь автовладельцам.

С помощью него водители смогут избавиться от следов эксплуатации с деревянных и пластиковых поверхностей, очистить руки от остатков масла и смазки, устранить неприятный запах с ладоней после ремонта машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх