Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Эксперт прочла по губам шепот Меркель во время приступа дрожи

Эксперт разобрала, что шептала во время третьего приступа дрожи канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи  с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине. Об этом радиостанции Antenne Bayern рассказала специалист по чтению по губам Джудит Хартер.

Главе немецкого правительства почувствовала себя плохо 10 июля.

На видеозаписи видно, как канцлер повторяет какие-то слова, не глядя на финского коллегу.

Хартер уверена, что Меркель произносит фразу «я справлюсь» («Ich schaffe das»). Сама канцлер после этого случая заявила, что она в порядке, и чувствует себя хорошо.

Первый случай недомогания Меркель на публике произошел на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая состоялась 18 июня. Во время церемонии приветствия канцлер побледнела и ее начало трясти, при этом в кабмине ФРГ позже сообщили, что с Меркель всё в порядке. Через несколько дней ситуация повторилась на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

11 июля протокол встречи с премьером Дании Метте Фредериксен был изменен и гимны двух стран главы правительств слушали сидя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх