Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Джордж Мартин собирается закончить «Песнь льда и пламени»

Автор культовой саги «Песнь льда и пламени» — американский писатель Джордж Мартин — заявил, что не собирается слушать поклонников сериала «Игра престолов» по поводу того, как ему завершить его романы.

В интервью журналу Entertainment Weekly он признался, что испытывает облегчение оттого, что после заключительных серий «Игры престолов» никто не заставляет его дописывать очередной роман до начала съёмок.

 «Шоу закончилось. Я пишу книгу, которая будет закончена тогда, когда будет закончена», — заявил писатель.

Речь идёт о завершении цикла «Песнь льда и пламени», по мотивам которого был снят знаменитый сериал. Мартин рассказал, что не собирается менять сюжет последней книги в угоду фанатам «Игры престолов» и будет придерживаться своих собственных планов на финал саги.

«Я хочу написать такую книгу, которую намеревался написать», — пояснил Джордж Мартин.

Ранее Джордж Мартин рассказал о событиях приквела «Игры престолов», съёмки которого уже начались в Ирландии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх