Журнал «Профиль»

13 180 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Банки грабят. Черномазые бесчинствуют. может, мы уже Америка?В Петербурге неиз...
  • Володя Жерноклев
    Нахрена брали живым?Украина попросила...
  • Сергей Ермаков
    Курская обл. г Щигры. Летом демонтировали котельную, а к строительству еще не приступали. Котельная отапливала школу...Самые проблемные ...

В России ожидается потепление

В России ожидается потепление

Во всей центральной части европейской России ожидается потепление. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Тепло и в северной части страны – на выходных ожидается температура +15…+20°. По прогнозам синоптиков, юг продолжит страдать от жары.

«В Москве хорошая, летняя погода. В пятницу осадков будет больше, чем в последующие дни. Температура будет 21-25 градусов», – сказал Вильфанд. По его словам, ночи будут немного теплее нормы – +16…+18°C. Аналогичное потепление ожидается и по всему центру европейской части страны. В воскресенье возможны небольшие дожди, говорит Вильфанд. Ожидаются они и в северной столице: Санкт-Петербург может накрыть небольшим дождем, но сильного холода можно не ждать, температура +16…+23°.

Дневная температура на севере европейской части не превысит +15…+20°, сообщается на сайте центра погоды «Фобос». В то же время, юг России снова ожидает зной: Ожидается, что температура воздуха на Кубани будет +35°.

В то же время, по словам синоптиков, осадки задержатся в Москве и Подмосковье до конца месяца, это же касается и весь центр европейской части России. При этом облачности станет меньше, а солнца больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх