Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

В Петербурге неизвестные в масках ограбили банк

В Петербурге неизвестные в масках ограбили банк

В Невском районе Петербурга на филиал банка совершили разбойное нападение двое неизвестных. Они были в масках и с оружием.

Источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что нападение произошло около 11:00 мск на проспекте Большевиков. Двое неизвестных начали угрожать работникам банка предметами, похожими на пистолет. «Они забрали крупную сумму денег и сбежали. На лицах были маски, сумма похищенного устанавливается», – добавил источник.

В пресс-службе Северо-Западного округа Росгвардии, в свою очередь, сообщили, что к розыску преступников привлечены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии. По предварительной информации, сумма похищенного составила порядка двух миллионов рублей, пишет «Фонтанка.ру».

В начале сентября ограбление банка произошло в городе Кудрово в Ленобласти. Тогда неизвестный с пистолетом унес 1,4 миллиона рублей. Судя по видео, которое опубликовано в сети, лицо мужчины скрывала медицинская маска и очки, на голове – черная шапка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх