Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Звезда «Очень странных дел» опровергла слухи об участии в «Вечных»

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун опровергла слухи о своем участии в супергеройском фильме «Вечные». Как сообщает Film.ru, актриса обратилась к поклонникам в Instagram-трансляции.

По словам Браун, ни она, ни ее семья ничего не знают об участии в новом фильме Marvel. Ранее об участии юной актрисы в проекте рассказало издание Variety.

Недавно исполнительница роли Одиннадцать из «Очень странных дел» сыграла в «Годзилле: Короле монстров» и готовится исполнить главную роль в «Эноле Холмс».

Фильм «Вечные» расскажет о противостоянии расы сверхлюдей Селестиалов и зловещих Девиантов. Режиссером будет Хлоя Чжао, ранее снявшая фильм «Наездник». Картина выйдет в 2021 году. О занятых в проекте актерах Marvel обещает рассказать в конце июля. Зарубежные СМИ называют в числе участников Сайму Хайек, Киану Ривза, Сандру Буллок, Чарли Ханнэма, Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена и других.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх