Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Звезда «Очень странных дел» опровергла слухи об участии в «Вечных»

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун опровергла слухи о своем участии в супергеройском фильме «Вечные». Как сообщает Film.ru, актриса обратилась к поклонникам в Instagram-трансляции.

По словам Браун, ни она, ни ее семья ничего не знают об участии в новом фильме Marvel. Ранее об участии юной актрисы в проекте рассказало издание Variety.

Недавно исполнительница роли Одиннадцать из «Очень странных дел» сыграла в «Годзилле: Короле монстров» и готовится исполнить главную роль в «Эноле Холмс».

Фильм «Вечные» расскажет о противостоянии расы сверхлюдей Селестиалов и зловещих Девиантов. Режиссером будет Хлоя Чжао, ранее снявшая фильм «Наездник». Картина выйдет в 2021 году. О занятых в проекте актерах Marvel обещает рассказать в конце июля. Зарубежные СМИ называют в числе участников Сайму Хайек, Киану Ривза, Сандру Буллок, Чарли Ханнэма, Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена и других.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх