Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...

ЦСКА обыграл "Авангард" в финале КХЛ и повел в серии 2:1

ЦСКА обыграл "Авангард" в финале КХЛ и повел в серии 2:1

Омский «Авангард», который проводит домашние матчи в подмосковных Мытищах, проиграл в третьей игре финала Кубка Гагарина московскому ЦСКА со счетом 2:1. Таким образом, московский клуб повел в финальной серии до четырех побед с таким же счетом 2:1.

Счет в матче финала Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) открыл игрок хозяев Рид Буше на 13-й минуте первого периода. Вскоре гости усилиями Константина Окулова результат сравняли на 19-й минуте.

Во втором периоде заброшенных шайб не было. Игра стала осторожной, но в середине третьего периода «армейцы» вышли вперед в счете. Отличился на 49-й минуте игрок гостей Максим Шалунов. Обе команды стали осторожничать, но результат так и не изменился при обилии удалений со стороны игроков обеих команд.

Так счет в серии стал 2:1 в пользу «армейцев». Следующая игра состоится также на домашней площадке «Авангарда» в Мытищах.

В двух предыдущих встречах на домашней арене армейцев команды обменялись победами. Обе игры закончились с разницей в три шайбы. Сначала «Авангард» выиграл 4:1, а потом уступил 0:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх