Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Когда в Москве станет тепло, рассказала метеоролог

Когда в Москве станет тепло, рассказала метеоролог

Главный специалист московского Метеобюро Татьяна Позднякова рассказала, когда в столицу вернется теплая погода. По ее словам, новый циклон установится над регионом уже с 8 мая.

В беседе с телеканалом «Москва 24» метеоролог отметила, что несмотря на дождливую погоду, температура воздуха начнет постепенное повышаться. «Все последующие дни температура воздуха будет повышаться, и не исключено, что 10 мая она не только вернется в климатическую норму, но даже будет чуть выше. Не исключено, что в дневные часы 10 и 11 мая температура достигнет 20 градусов тепла», – рассказала Позднякова.

Эксперт добавила, что сезон холодной погоды можно считать завершенным.

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец пообещал жителям Москвы возвращение солнечной погоды. По его словам, с 10 мая над европейской территорией России раскинется гигантский антициклон. А после майских праздников температура воздуха в Москве может достигнуть отметки +25°C. При этом первые дни мая в Москве будут холодными и дождливыми, добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх