Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

США в ближайшие дни введут санкции против Турции

Администрация президента США Дональда Трампа в ближайшие дни объявит о санкциях в отношении Турции. Как сообщает ТАСС, санкции введут из-за покупки Анкарой российских зенитных систем С-400.

Сообщается, что из трех разработанных пакетов мер в Вашингтоне выберут один. В чем именно будут заключаться санкции, пока неизвестно.

По данным СМИ, Вашингтон объявит об этом в конце следующей недели. Перед этим пакет санкций должен лично одобрить президент США Дональд Трамп.

По данным американских СМИ, объявление о санкциях намеренно перенесли на конец недели. 15 июля – годовщина неудачного военного переворота в Турции 2016 года, и США хотят дистанцироваться от этой даты, чтобы избежать очередных спекуляций на тему того, что именно Штаты стояли за теми событиями.

Напомним, 12 июля Россия начала отгрузку зенитных систем С-400 турецким военным. Системы будут развернуты в октябре 2019 года. Стоимость поставки С-400 – около $2,5 млрд. Вашингтон выступил против этой сделки и настаивал, чтобы Турция закупила зенитные комплексы американского производства.

В 2020 году Россия планирует начать поставки С-400 в Индию.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх