Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...
  • ира
    спасибо автору за публикацию!Секрет долголетия...

Обвинившую Джонни Деппа в домашнем насилии Эмбер Херд уличили во лжи

Обвинившую Джонни Деппа в домашнем насилии Эмбер Херд уличили во лжи

Американскую актрису Эмбер Херд, которая обвинила своего экс-супруга Джонни Деппа в домашнем насилии, заподозрили во лжи. Причиной тому стали видеозаписи с нагрудных камер полицейских, которые прибывали в квартиру четы на вызов.

Как отмечает издание Daily Mail, на видео, снятых сотрудниками полиции Лос-Анджелеса, не видно следов погрома или драки, о которых заявляла Херд. При этом и сами полицейские также подтвердили, что не заметили телесных повреждений, материального ущерба и свидетельств преступления, которые не раз упоминала актриса. Адвокат Деппа Адам Уолдман убежден, что кадры доказывают невиновность актера, а его бывшая супруга лгала.

Напомним, Херд обвинила Деппа в жестоком отношении, избиениях и издевательствах. Он, в свою очередь, судился с бывшей женой из-за клеветы. При этом они в разводе уже более трех лет.

Ранее в Верховном суде Лондона возобновился процесс по иску Деппа в отношении британской газеты The Sun, которая в апреле 2018 года опубликовала материал об избиении актером Херд. Тогда актриса заявила, что бывший муж угрожал обезобразить ее лицо, если она уйдет от него. Депп отрицает все обвинения и заявляет, что в их отношениях агрессором была Херд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх