Журнал «Профиль»

12 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

Разработка проекта по строительству ж/д перехода с материка на Сахалин выполнена на 70%

Разработка проекта по строительству ж/д перехода с материка на Сахалин выполнена на 70%

Компания «Дальгипротранс» на 70% выполнила проектные работы по строительству ж/д перехода с материка на остров Сахалин, передает ТАСС со ссылкой на начальника службы взаимодействия с заказчиком компании Владимира Крапивного.

Разработка основных проектных решений для строительства новой ж/д линии по заданию РЖД выполняется компанией с апреля 2018 года. Как уточнил Крапивный, разработку проекта завершат в октябре, тогда же будет определена стоимость железнодорожной линии. Также он сообщил, что к сентябрю планируют завершить техническую или конструктивную часть моста или тоннеля. На данный момент серьезных отставаний нет, работа ведется в соответствии с графиком.

Со слов Крапивного, в настоящее время ведутся проектные работы по вариантам перехода — тоннеля и моста.

«По мосту уже определены его профили с разными уклонами, предстоит выяснить размеры подмостового пространства для судов», — добавил начальник службы взаимодействия с заказчиком компании.

Проект строительства ж/д линии Селихин — Ныш с мостовым переходом пролива Невельского связан с проектом развития Восточного полигона сети железных дорог. В настоящее время в приоритете находится проект железнодорожного моста через пролив Невельского.

Общая длина ж/д линии должна составить более 580 километров, стоимость всего проекта – 540,3 миллиарда рублей.

Читайте также в «Профиле»:  Строительство мостовой части между ЕАО и Китаем через Амур завершат в июле.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх