Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    ты дурак как и все сторонники теории лунного заговора. бай-бай.«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • oleg viva
    гагарина смонтировали а луну амеры не смогли и кто из нас лох«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • Andron
    У Валдиса есть прекрасные документальные фильмы о России!Валдис Пельш объяснил, почему живет в России, а не в Латвии

Макгрегор назвал лучшего в истории ММА бойца

Ирландец Конор Макгрегор заявил, что лучшим бойцом смешанного стиля (MMA)  является бразилец Андерсон Силву. На второе место в собственном рейтинге он поместил себя. «Поскольку я еще выступаю, думаю, легко смогу стать номером 1 к концу карьеры», – написал Макгрегор в своем Twitter.

Третьим в списке лучших бойцов ирландский атлет поставил канадца Жоржа Сен-Пьера, четвертым – американца Джона Джонса. Своего вечного соперника, россиянина Хабиба Нурмагомемедова, Макгрегор не стал включать в собственный рейтинг бойцов ММА.

Ранее МакГрегор прокомментировал свое поражение от Нурмагомедова в 2018 году и заявил, что теперь он победил бы россиянина. По словам ирландца, тогда он не тренировался должным образом, а потому был «не в лучшей форме».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх