Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

При жесткой посадке вертолета на Кубани погиб пилот

При жесткой посадке вертолета на Кубани погиб пилот

В Краснодарском крае в районе трассы Краснодар-Новороссийск в ходе проведения сельхозработ совершил аварийную посадку вертолет, пилот погиб. Об этом в субботу, 17 апреля, сообщили в МЧС РФ.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве, авария случилась на 52-м километре автодороги, недалеко от поселка Ильский. Вертолет работал над орошением сельскохозяйственных угодий, при ударе о землю воздушное судно не загорелось. Скончался пилот 1960 года рождения. На месте чрезвычайного происшествия работают сотрудники экстренных служб.

А в марте под Калининградом разбился вертолет, принадлежащий МЧС. КА-32 выполнял учебный полет. Двоих человек удалось спасти, один погиб.

Также ранее «Профиль» рассказывал о гибели военных в результате инцидента с Ту-22м3. Тогда отмечалось, что у дальнего бомбардировщика на земле нештатно сработала катапульта. Инцидент произошел во время запуска двигателей на аэродроме «Шайковка». В кабине самолета находились трое пилотов и командир полка, который сидел на месте инструктора. Он и двое пилотов погибли, один человек выжил. Причины произошедшей трагедии выясняет комиссия Воздушно-космических сил, которая была сразу направлена на место происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх