Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Жителей Москвы предупредили о загруженности дорог из-за "дачных" пробок

Жителей Москвы предупредили о загруженности дорог из-за "дачных" пробок

В Москву с приходом весны возвращаются «дачные» пробки в пятницу. В связи с этим столичный дептранс призвал автомобилистов выбирать альтернативные пути или пользоваться общественным транспортом.

В последнюю неделю апреля число машин на дорогах возрастет до 3,3 млн в сутки, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного Центра организации дорожного движения. Отмечается, что перед майскими праздниками ситуация на дороге будет еще сложнее. С наступлением весенней погоды пробки в Москве по пятницам увеличатся.

Выезжать из Москвы в пятницу лучше до 15:00 или после 20:00, пишет Nation News со ссылкой на московский дептранс. Заторы на выезде из города чаще всего образуются на Щелковском, Ярославском, Каширском, Варшавском и Ленинградском шоссе, на Липецкой улице, на Рязанском и Волгоградском проспектах, а также на шоссе Энтузиастов.

Ранее «Профиль» писал, чем можно заняться, стоя в пробке. Время тянется медленнее, поэтому некоторые предпочитают слушать музыку или говорить по телефону, чтобы хоть как-то скоротать эти минуты или даже часы. Человек в пробке воспринимает это ожидание как несправедливое, поэтому оно и кажется бесконечным. Психологи дали советы, как себя вести, чтобы не испытывать стресс в такой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх