Последние комментарии

  • Владимир Дружков15 июня, 23:17
    Вот если бы можно было вернуть билет в случае если спектакль не понравился, да ещё получить с театра (кинотеатра) ком...Билеты на спектакль можно будет вернуть с компенсацией
  • Александр Морозов15 июня, 20:22
    Президент Украины Зелёненький попросил выбрать главу Львовской области по величине ушей.Губернатора Львовской области выбирают в интернете
  • Олег Матвеев14 июня, 19:01
    В очке унитаза больше объективности...Загрузите наше приложение и читайте свежий номер журнала «Профиль» абсолютно БЕСПЛАТНО

Xiaomi рассекретила характеристики своего дешевого и мощного «убийцы» флагманов

Китайская компания Xiaomi рассказала подробности о новых смартфонах линейки, которые, по словам производителя, станут «убийцей» флагманов Samsung, Apple, Huawei и других брендов. Устройства выйдут под названием К20 и К20 Pro.

Как сообщила директор суббренда IT-гиганта Лю Вейбинг, буква «K» в названии означает Killer (убийца).

Похоже, что компания решила пойти по стопам OnePlus, которая ранее также продвигала свои девайсы как «убийц» дорогих и популярных моделей других брендов, делая акцент на низкой стоимости и передовых технологиях.

На данный момент известно, что Redmi K20 Pro получит 8-ядерный процессор Snapdragon 855, тройную основную камеру на 48 мегапикселей, выдвижную фронтальную камеру на 20 мегапикселей и, конечно, сканер отпечатков пальцев. Смартфон будет доступен в четырех вариантах объема памяти 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 6/128 ГБ, 8/128 ГБ и 8/256 ГБ. Предполагается, что официальная презентация мобильного устройства должна состояться в конце мая.

Что касается его младшего брата К20, то пока о нем известно немного. В частности, его дизайн еще полностью засекречен, за исключением цветов корпуса – гаджет выйдет в красном, черном и синем оттенках. А вот вариантов объемов памяти у него будет уже три – 6/64 ГБ, 6/128 ГБ и 8/256 ГБ.

В начале мая Xiaomi начала продажи смартфона Mi Mix 3 с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Новинка получила индекс 5G и пока что будет доступна только в Европе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх