Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

В Совфеде отреагировали на угрозы Киева из-за запуска поездов в Крым

В Совете Федерации прокомментировали заявление «представителя президента Украины в Крыму» Антона Кориневича о немедленной реакции Киева на запуск Россией железнодорожного сообщения на полуостров,  сообщает RT.

Кориневич так и не уточнил, какой именно будет реакция украинских властей. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков назвал слова политика популизмом и заявил, что на развитие Крыма Киев повлиять никак не сможет.

Сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева, в свою очередь, напомнила, что организация железнодорожного сообщения в Крым – это внутреннее дело России. Депутат крымского парламента Юрий Гемпель тоже сомневается, что угрозы Киева могут иметь хоть какое-то основание. К тому же, о существовании «представителя президента Украины» крымчанам ничего не известно.

Напомним, с 8 ноября начались продажи билетов на пассажирские поезда по направлениям, соединяющим материковую часть России с полуостровом Крым. Выполнять регулярные перевозки по маршруту будут именные составы дальнего следования «Таврия». Первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря с Московского вокзала. Этот состав первым пройдет по Крымскому мосту. За 43,5 часа он преодолеет расстояние в 2741 километр.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх