Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

«Газпром» открыл два новых больших месторождения газа

В «Газпроме» рассказали об открытии на шельфе Ямала двух новых месторождений газа с суммарными запасами более 500 миллиардов кубометров.

Согласно сообщению компании, месторождение им. Динкова расположено в пределах Русановского лицензионного участка в Карском море. По величине запасов газа относится к категории уникальных.

Второе, Нярмейское месторождение, расположено в пределах Нярмейского участка также в Карском море. По величине запасов голубого топлива относится к категории крупных.

Стоит отметить, что суммарные запасы этих месторождений сопоставимы с объемами годовой добычи.

По словам председателя правления газового гиганта Алексея Миллера, в 2018 году «Газпром» увеличил добычу газа на 5,6%, достигнув отметки 497,6 миллиарда кубометров.

Ранее сообщалось, что акции российской энергетической компании поднялись до максимальной стоимости за последние семь лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх