Журнал «Профиль»

12 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

«Газпром» открыл два новых больших месторождения газа

«Газпром» открыл два новых больших месторождения газа

В «Газпроме» рассказали об открытии на шельфе Ямала двух новых месторождений газа с суммарными запасами более 500 миллиардов кубометров.

Согласно сообщению компании, месторождение им. Динкова расположено в пределах Русановского лицензионного участка в Карском море. По величине запасов газа относится к категории уникальных. Второе, Нярмейское месторождение, расположено в пределах Нярмейского участка также в Карском море. По величине запасов голубого топлива относится к категории крупных.

Стоит отметить, что суммарные запасы этих месторождений сопоставимы с объемами годовой добычи.

По словам председателя правления газового гиганта Алексея Миллера, в 2018 году «Газпром» увеличил добычу газа на 5,6%, достигнув отметки 497,6 миллиарда кубометров.

Ранее сообщалось, что акции российской энергетической компании поднялись до максимальной стоимости за последние семь лет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх