Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

«Дело Голунова» косит ряды МВД

В Москве уволили сразу четырёх сотрудников отдела УВД по Западному административному округу, которые занимались делом журналиста Ивана Голунова, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка полиции.

Такое решение было принято по результатам служебной проверки, уточнил собеседник агентства.

Иван Голунов был задержан 6 июня в центре Москвы по обвинению в попытке сбыта наркотиков.

Свою вину он отрицал, заявляя, что запрещённые препараты ему подбросили. Ранее журналисту поступали угрозы, связанные с его профессиональной деятельностью.

11 июня Ивана Голунова освободили от уголовной ответственности и отпустили из-под домашнего ареста: правоохранители не смогли доказать его причастность к преступлению. В Следственный комитет при этом были переданы материалы внутреннего расследования МВД в отношении сотрудников полиции, которые были причастны к задержанию журналиста «Медузы».

Ранее из-за скандала с Иваном Голуновым президент Владимир Путин уволил двух генералов МВД, писал «Профиль».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх