Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Следственные действия проходят в офисе президента Украины

Следственные действия проходят в офисе президента Украины Владимира Зеленского, пишет газета «Известия» со ссылкой на «Главком».

Источники издания отмечают, что сотрудники Государственного бюро расследований Украины проверяют документы и допрашивают сотрудников офиса. Силовики интересуются протоколами заседаний, на которых планировали военные операции во времена президентства экс-главы Украины Петра Порошенко, пишет издание.

При этом сотрудники ГБР официально не говорят, что именно ищут. Силовики проверяют документы под грифом «совершенно секретно», выясняют, кто отдавал приказы и что обсуждалось на совещаниях по военным и секретным операциям.

Источник говорит, что проверки могут быть связаны с подозрением о шпионаже отдельных сотрудников в пользу России.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх