Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Российским автомобилистам рассказали о новых штрафах

С 2020 года для автолюбителей в России введут новые штрафы. Например, ГИБДД начнет наказывать водителей «газелей», которые оставляют свои машины на ночь во дворах. Из-за габаритов такие автомобили обычно занимают сразу два парковочных места, сообщает Life.

Это касается и каршеринговых машин. За занятые во дворе места придется заплатить как и обычным юрлицам, штраф составит от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Езда без номеров будет наказываться штрафом от пяти тысяч рублей, также владелец машины рискует вообще лишиться прав.

Оформить регистрационные знаки теперь можно будет не только в ГИБДД, но и в аккредитованных центрах. Штрафы ждут и тех автомобилистов, которые передвигаются без полиса ОСАГО. В Москве наличие документа будут проверять дорожные камеры.

Напомним, что сейчас недобросовестные автолюбители за езду без ОСАГО должны выплачивать 800 рублей. Ужесточением штрафа планируется простимулировать граждан соблюдать ПДД, так как езда без ОСАГО будет обходиться слишком дорого и потеряет смысл.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх