Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Lada Granta получила спортивную версию Drive Active

Спортивное подразделение АвтоВАЗа – ООО «Лада Спорт» – получило ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на новую модификацию Lada Granta Drive Active. Документ появился в базе Росстандарта и даёт предприятию право выпускать данную модель автомобиля, сообщает «Лада Онлайн».

От серийной Lada Granta новая модификация отличается спортивным обвесом и некоторыми деталями интерьера и экстерьера.

Начинка машины останется прежней.

Так, спортивная версия Lada Granta получила новые передние и задние бамперы, накладки на пороги, 15-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна, а также крупный наконечник на выхлопной трубе. Есть стилистические изменения в салоне, а также небольшие различия по габаритам.

По предварительным данным, Lada Granta Drive Active получит модифицированный 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. В паре с ним пойдёт прежняя 5-ступенчатая механическая коробка. Обещанной перенастроенной подвески у Granta Sport не будет, зато у машины появится микропроцессорная система зажигания.

Согласно ОТТС, в качестве топлива для модификации Drive Active заявлен бензин не ниже АИ-95. Тогда как двигатели семейства Granta адаптированы под АИ-92.

Что касается планов АвтоВАЗа на производство Lada Granta Drive Active, то уже в этом году планируется выпустить 1600 автомобилей этой модели.

Ранее «Профиль» писал, что АвтоВАЗ объявил об отзыве 11 157 автомобилей Lada Granta. Причиной отзыва называется возможное «разрушение» элементов повторителей поворотов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх