Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

УАЗ «Патриот» с автоматом назвали «тихой революцией»

«Патриот» с АКП стал революционной новинкой для Ульяновского автозавода, считает эксперт агентства «Автостат», который детально проанализировал все характеристики внедорожника. Он также напоминает, что производитель даже провел опрос среди автолюбителей на тему улучшений модели. И 21% проголосовал за автоматическую коробку, которая, спустя 10 лет после запуска автомобиля, наконец, появилась.

УАЗ выпустит армейские версии внедорожника «Патриот» Среди новшеств также отмечаются иные опоры двигателя, призванные снизить вибрацию, изменение выхлопной системы, а также современные сидения с боковой поддержкой. На приборной панели появился 7-дюймовый сенсорный дисплей, на котором удобно смотреть картинку с камеры заднего вида.

Шестиступенчатый автомат с гидротрансформатором особо отмечен экспертом за «колоссальный запас прочности». Пики по мощности и крутящему моменту составляют 320 л.с. и 500 Нм соответственно. Масса коробки 80 кг и рассчитана она для автомобилей с полной массой до 3,5 тонны.

Стоимость «Патриота» с автоматом на сотню тысяч рублей больше модели с «механикой». Минимальная цена на автомобиль с АККП — 1 034 000 рублей. Автолюбителям предлагается 4 вида комплектации, самая дорогая из них Edition I (1 298 000 рублей). У нее перед рычагом коробки передач на хромированной табличке будет помещен уникальный номер машины (один из трехсот, так как серия ограниченная).

Как сообщалось ранее, УАЗ также разрабатывает новую версию «Патриота», которая выйдет в 2022 году. Обновленный внедорожник, который уже прозвали «русский Land Cruiser», получит детали кузова из оцинкованной стали, новые двигатели, у покупателей будет возможность выбирать между механической трансмиссией и автоматом. Более подробные характеристики пока не разглашаются.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх