Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

В США продают Lamborghini Countach гонщика Марио Андретти

На торговой площадке Motor Car Gallery выставили на продажу Lamborghini Countach 1984 года выпуска. Как сообщает Tarantas.news, единственным владельцем машины был один из величайших автогонщиков Марио Андретти – неоднократный чемпион и победитель Формулы 1, NASCAR Daytona 500, 24 часа Ле-Мана и Indy 500.

О владельце напоминают некоторые детали в салоне – например, личный логотип Андретти на зеркале заднего вида.

Выставленный на торги Countach – карбюраторная модель, в отличие от более поздних, где использовалась технология впрыска. Под капотом у спорткара пятилитровый двигатель V12, выдающий 371 л.с., коробка передач – пятиступенчатая механика.

Кроме этой машины, у Андретти были и другие Lamborghini — Diablo, Murcielago, Aventador и юбилейный Countach 1989 года. Выставленная на торги машина отреставрирована. Как утверждают владельцы торговой площадки, ее двигатель «звучит как новый».

Стартовая цена лота — $499 тысяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх