Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Украинский премьер назвал «маркером доверия» новый кредит МВФ

Украинский премьер назвал «маркером доверия» новый кредит МВФ

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал новую кредитную программу Международного валютного фонда. В своем канале в Telegram чиновник написал, что это «маркер доверия стране».

В Раде назвали сроки принятия Украины в НАТО Новый транш составит 5,5 миллиарда долларов США. «Поддержка таких крупных системных институтов – маркер доверия к стране. А значит, для нас будут дешевые ресурсы — для всего бизнеса и всех украинцев это означает, что экономика будет расти быстрее, будет больше рабочих мест, высокие зарплаты», – заявил премьер. Гончарук добавил, что на Украине значительно удешевляются ресурсы, по его мнению, это тоже следствие доверительного отношения международных институтов к властям страны. «Украина – солидный партнер», – резюмировал премьер-министр.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Сербии Александром Вучичем заявил, что Россия готова сохранить транзит газа через Украину, однако Киев предлагает совершенно неприемлемые для «Газпрома» условия. Путин надеется, что условия во время дальнейших переговоров удастся изменить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх