Журнал «Профиль»

12 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын11 апреля, 3:17
    Дойче зольдатен! Как ты дошел до такого что бы тобой командовали бабы да ещё и такие недалёкие?.Министр обороны Г...
  • Владимир Моловик11 апреля, 2:36
    На каком основании эта дурепа, занимающая уважаемую должность, позволяет себе в таком тоне разговаривать с Россией. Е...Министр обороны Г...
  • zhanna11 апреля, 0:36
    Знает кошка чьё сало съела.Меган Маркл не пр...

Путин рассказал о готовящихся провокациях против России

Путин рассказал о готовящихся провокациях против России

Против государства готовятся информационные провокации, касающиеся в том числе борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом в среду, 24 февраля, заявил президент России Владимир Путин, открывая заседание коллегии ФСБ РФ.

Глава страны отметил, что достижения российских ученых в сфере борьбы с COVID-19 ставятся под сомнение. Он уверен, что это «целенаправленная информационная кампания с безапелляционными и бездоказательными обвинениями по целому ряду вопросов», передает ТАСС.

«В ход идут даже абсурдные, я бы сказал разного рода анекдотичные теории заговора, в попытке поставить, например, в последнее время под сомнение наши достижения в сфере медицины и борьбы с коронавирусом», – добавил Путин.

При этом лидер страны подчеркнул, что многие партнеры России положительно настроены в сторону ее достижений в данной сфере и готовы к сотрудничеству. Президент также отметил, что РФ уже привыкла и готова к всевозможным провокациям, однако они, по его мнению, абсолютно бесперспективны.

Также главной задачей Путин считает сохранение суверенитета России, национальных интересов, а также безопасность ее граждан. По его словам, все это «должно быть надежно защищено».

Ранее в ходе коллегии Путин рассказал, что, по его мнению, должно быть главной задачей для сотрудников ФСБ.

Президент также назвал самую опасную и острую угрозу для страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх