Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

Последнюю песню Юрия Шатунова назвали пророческой

Последнюю песню Юрия Шатунова назвали пророческой

Советский и российский поп-исполнитель Юрий Шатунов перед смертью записал пророческую песню «Каждому своё». В лирической композиции поднимается тема перемен и свободы.

«Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы. Вот и я, подобно легкой птице, покидаю свой вчерашний плен, – поется в треке. – Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой».

Песню Шатунов записал в начале 2022 года. Об этом сообщил в интервью РИА Новости директор артиста Аркадий Кудряшов. «В начале этого года песню записали», – заявил он.

Ролик набрал уже свыше 850 тыс. просмотров на YouTube. В комментариях многие признаются в любви к артисту и просят присвоить ему звание Народного артиста РФ.

«Мы любили, любим и будем любить тебя, Юрий», «Юра Шатунов достоин звания «Народный Артист Российской Федерации»», – пишут поклонники, «Ком в горле и слезы от этой пророческой песни!».

Советский и российский певец, солист популярной в конце 1980-х и в 1990-х музыкальной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер возрасте 48 лет. Певец скончался в ночь на 23 июня. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная обширным инфарктом миокарда. Песня «Белые розы» была одним из хитов Шатунова в конце 80-х годов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх