Последние комментарии

  • Елена игрик19 марта, 10:47
    А внучкам бандеро-фашистских хохлов вообще лучше заткнуться....Канада ввела санкции против Золотова, Сечина и Костина
  • Геннадий Михайлович Кислов19 марта, 2:53
    Жопы! "Событие произошло еще 18 декабря 2019 года"... Шо!? Опять обогнали время, как Укропитеки в расцвете лет!?!? По...В NASA зафиксировали мощный взрыв метеорита у берегов Камчатки
  • Ирина Лукьяненко18 марта, 20:00
    Печально. Такая важная для всех тема, а решения не доработаны.Мусорная реформа вместо решения проблемы стимулирует недовольство и раздражение общества

Сайт МИД РФ хакеры атаковали десятки миллионов раз

Хакеры объявили настоящую войну интернет-ресурсам МИД России. Как сообщила на брифинге в пятницу официальный представитель ведомства Мария Захарова, только в период с 1 января по 30 сентября прошлого года на сайт внешнеполитического ведомства и смежные с ним ресурсы было оказано более 77 млн вредоносных воздействий.

Атаки проводились с IP-адресов целого ряда стран: Великобритании, Германии, Польши, Турции, Нидерландов, США, Канады, Китая и Японии.

В частности, в апреле прошлого года из-за массированной DDOS-атаки мощностью более 150 Гбайт/сек, “наблюдалась кратковременная неработоспособность сайта МИД и сайтов российских загранучреждений, размещенных на домене МИД”, рассказала Захарова. До сих пор все атаки ведомству удавалось успешно отразить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх